Social Media Unlock

Da wir leider kein grosses Budget für Werbung haben und die freiwillige Weiterempehlung leider sehr wenig bis gar nicht betrieben wird, haben wir uns entschlossen, ab sofort einen "Social Media Lock" einzubinden.

D.h. um Nachrichten schreiben zu können, bitten wir via Popup Fenster um ein "Like" bei Facebook, Google+ oder Twitter. Ab diesem "Like" ist dann der Computer freigeschaltet.

Alternativ kann man auch 60 Sekunden warten, das Popup kommt aber dann immer wieder!

Danke für das Verständnis - wir bleiben jedenfalls weiterhin 100% Kostenlos !

Gästebuch